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Consejos para ablandar carne

 Consejos, en casa traten de comprar el mismo tipo de corte o alguna carne del grosor mostrado; póngalo a cocinar en una parrilla y haber si les queda así de suave, les aseguro que no, todos los restaurantes de este rubro incluidos los argentinos, utilizan enzimas previamente agregadas a la marinacion de la carne, que es por lo regular americana es decir importada con meses de congelación, es decir es carne más barata de la normal, inflada con un valor agregado (lo elegante del local), a mí me da risa, a la falda que se pide para deshebrar le dicen arrachera, a la tapa de aguayon le dicen picaña y se los venden más caro 😮, $900.00 pesos por una cuenta personal en ése restaurante no lo vale!!! Pero las personas que comen ahí sin tener los recursos creen que les dará un estatus aunque los traten mal, a los clase medieros los meseros casi se les incan y con caravanas los atienden. Ojo en casa podemos ablandar las carne con semillas de papaya y tratando de agregar la parte blanca de la pulpa donde están adheridas, sal, ajo y pimienta al gusto; por supuesto molido y agregarlo usando un colador, un máximo de 24 horas en refrigeración, Esto contiene una enzima digestiva natural llamada tripsina. Que por supuesto no usan en esos restaurantes utilizan una mezcla de enzimas sintéticas. Se los dice alguien que cocina desde hace varios años.