Porciones: 6 Preparación: 10min › Listo en:10min
Ingredientes:
1 o 2 manojos de espinacas, lavadas, escurridas y cortadas en trozos
1 taza de champiñones frescos, rebanados
4 jitomates maduros, pelados y cortados en gajos
½ taza de salsa de soya
2 limones grandes, el jugo
2 cucharadas de ajonjolí tostado
Modo de preparación.
Mezcla las espinacas con los champiñones y los jitomates en una ensaladera.
Mezcla la salsa de soya con el jugo de limón y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y espolvorea con el ajonjolí tostado.
1 o 2 manojos de espinacas, lavadas, escurridas y cortadas en trozos
1 taza de champiñones frescos, rebanados
4 jitomates maduros, pelados y cortados en gajos
½ taza de salsa de soya
2 limones grandes, el jugo
2 cucharadas de ajonjolí tostado
Modo de preparación.
Mezcla las espinacas con los champiñones y los jitomates en una ensaladera.
Mezcla la salsa de soya con el jugo de limón y vierte sobre la ensalada. Revuelve bien y espolvorea con el ajonjolí tostado.