✆ 5583016608

Recibimos sus pedidos hoy y entregamos ma帽ana, zona de entrega 5km : Pago contraentrega.

Espagueti Carbonara

Porciones: 6  Preparaci贸n: 15min  ›  Cocci贸n: 20min  ›  Listo en:35min

Ingredientes  

1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
1 cebolla, picada finamente
150 gramos de tocino ahumado (o pancetta)
4 huevos
100 mililitros de crema espesa
Sal, al gusto
Pimienta negra reci茅n molida, al gusto
100 gramos de queso parmesano reci茅n rallado
500 gramos de espagueti.

Modo de preparaci贸n

Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla picada y cocina, moviendo constantemente,hasta que se haya acitronado (entre 3 y 5 minutos).
Agrega el tocino y coc铆nalo hasta que se haya dorado y est茅 crujiente, entre 8 y 10 minutos. Retira del fuego y reserva.
Bate los huevos junto con la crema en un taz贸n grande. Agrega sal, pimienta y queso parmesano.
Hierve agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.
Mezcla la pasta con el tocino y la cebolla. Agrega la mezcla de huevos con crema. Revuelve un poco para que la salsa se cocine parcialmente con el calor de la pasta. Cuida que no pierda su consistencia cremosa. Sirve inmediatamente.